Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 5 июня 2009 1 131
 0    0

На территории ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» тренировались защищать от террористов потенциально опасные объекты

На территории ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» тренировались защищать от террористов потенциально опасные объекты

4 июня на территории ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» прошло инструкторско-методическое занятие по вопросу организации антитеррористической защиты потенциально опасных объектов.

В нем приняли участие руководитель аппарата областной антитеррористической комиссии Александр Аксенов, сотрудники главного управления региональной безопасности, руководители предприятий Рязанской области.

Александр Аксенов отметил, что антитеррористическая комиссия Рязанской области уделяет первостепенное внимание обеспечению безопасности населения региона. В регионе насчитывается около 100 потенциально опасных объектов. На каждом из них были проведены проверки, по итогам которых были намечены мероприятия, направленные на повышение безопасности и защищенности от террористических актов и техногенных катастроф. Александр Аксенов выразил уверенность, что это занятие поможет добиться единого понимания среди руководителей в вопросах организации защиты потенциально опасных объектов.

Участники занятия изучили вопросы нормативно-правового регулирования антитеррористической защиты предприятий, ознакомились с необходимой документацией, а также осмотрели пожарную технику и оснащение, которые применяются на подобных объектах в целях безопасности и в случае ликвидации чрезвычайных ситуаций.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019