Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 5 июня 2009 976
 0    0

В Рязани прошло торжественное собрание, посвященное Дню социального работника

В Рязани прошло торжественное собрание, посвященное Дню социального работника

4 июня в министерстве социальной защиты населения Рязанской области состоялось торжественное собрание, посвященное Дню социального работника. В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Рязанской области Татьяна Панфилова, министр социальной защиты населения региона Елена Кислякова, председатель областного комитета по делам молодежи Елена Буняшина.

Татьяна Панфилова поздравила социальных работников с профессиональным праздником и отметила, что в этой сфере работают люди, которые чисты сердцем и добры душой. Год от года служба укрепляется, совершенствуется материально-техническая база домов-интернатов, комплексных центров, открываются новые службы помощи семье и детям.

В учреждениях социальной защиты населения Рязанской области сегодня работают 5,5 тысяч сотрудников. В районах региона действует 30 территориальных отделов и секторов социальной защиты населения, 7 учреждений для несовершеннолетних. В двадцати стационарных учреждениях Рязанской области проживают более 2 тысяч пожилых людей и инвалидов. В 26 комплексных центрах социального обслуживания населения в прошлом году получили услуги 55 тысяч инвалидов и пожилых людей, 4,5 тысячи семей.

В 2008 году в области были созданы служба «Горячей линии» и служба сопровождения семьи. В январе текущего года в Рязани открылся новый комплексный центр «Семья», в котором ведется работа с детьми-инвалидами, оказывается помощь женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

На собрании социальным работникам и сотрудникам органов соцзащиты региона были вручены благодарности и ценные подарки Губернатора Рязанской области, а также почетные грамоты министерства здравоохранения и социального развития РФ и министерства социальной защиты населения Рязанской области.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019