Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 5 июня 2009 793
 0    0

России нужна цена на нефть не менее 75 долларов за баррель

России нужна цена на нефть не менее 75 долларов за баррель

России нужна цена на нефть не менее 75 долларов за баррель, заявил вице-премьер РФ Игорь Сечин журналистам в пятницу. По его словам, в ближайшие годы падения добычи нефти в России не будет, но в перспективе может быть в связи со сложностью к финансовым ресурсам.

«Сколько мы рассчитываем? Нам нужно не менее 75 (долларов за баррель)», — сказал Сечин, курирующий в правительстве топливно-энергетический комплекс.

«У нас падения добычи нет в ближайшие годы», — сообщил также вице-премьер, отметив, что это связано с масштабными инвестициями, сделанными в предыдущие годы.

Он добавил: «Сокращение доступа к финансовым ресурсам может привести к падению в перспективе».

Сечин назвал некомфортной ситуацию с ценами на нефть. «Нет, не комфортная», — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Нефть год назад, в июле 2008 года, стоила около 140 долларов за баррель, в конце 2008 года — около 35 долларов, а сейчас цены приближаются к 75 долларам за баррель.

Сечин считает, что сложно делать прогнозы, сколько нефть может стоить, поскольку все находятся в состоянии неопределенности.

По его словам, инвесторы не вкладывают в реальный сектор, а вкладывают в деривативы. «Надо разбираться, это причина фундаментальных изменений или спекулятивная», — заметил вице-премьер.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019