Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 5 июня 2009 800
 0    0

«Лада-Калина» самовозгорелась в Рязанской области. Сводка ГУ МЧР России по Рязанской области

«Лада-Калина» самовозгорелась в Рязанской области. Сводка ГУ МЧР России по Рязанской области

За минувшие сутки в Рязанской области произошло 6 пожаров, 1 человек получил ожоги. Огнем уничтожено и повреждено 4 строения и 1 автомобиль, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Рязанской области.

4 июня в 0:55 в д. Пальное, Рязанского района в с/т «Ока» в дачном доме гражданки 1958 г. р. возник пожар. Дом 2-этажный кирпичный с деревянной мансардой, размером 6х4 м, полностью уничтожен огнем. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На пожар выезжали и принимали участие в тушении 1 пожарный автомобиль, 3 человека л/с ГПС.

В 3:25 в с. Захарово, в квартире неработающего мужчины 1965 г.р., произошел пожар. Огнем повреждена комната, имущество на площади 20 кв.м. Предварительная версия случившегося – неосторожность при курении. Виновник и ущерб устанавливаются. На пожар выезжали и принимали участие в тушении 1 пожарный автомобиль, 3 человека л/с ГПС.

А в 16:54 минуты в д. Лужки, Кораблинского района на автодороге Ряжск-Рязань возгорание произошло в автомобиле «Лада-Калина», принадлежащем жителю г. Коломна 1935 г.р. Огнем уничтожен автомобиль. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На пожар выезжали и принимали участие в тушении 1 пожарный автомобиль, 3 чел. л/с ГПС.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019