Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 5 июня 2009 1 339
 0    0

В Рязани отметили 210-летие со дня рождения А.С. Пушкина. Фото

В Рязани отметили 210-летие со дня рождения А.С. Пушкина. Фото

4 июня в Доме Салтыкова-Щедрина состоялся литературно-музыкальный вечер «И сквозь века и поколенья он не устанет удивлять…», посвященный 210-летию со дня рождения великого русского писателя, четвёртого в списке самых известных людей России. Неудивительно, что вечер начался со стихов. Стихотворения читали организаторы концерта – директор библиотеки им. Горького Наталья Гришина и краевед, член «Пушкинского клуба» Рязани Лидия Валентиновна Кухто. Но и любой желающий мог взять микрофон и прочитать свое любимое стихотворение или же сказать несколько слов о поэте. Известные рязанские пушкиноведы рассказали о его жизненном пути, творчестве, о памятниках Пушкину.

В концертной программе участвовали лауреат Российского конкурса романсов Марина Оводкова и заслуженный артист России, актер Рязанского театра драмы Андрей Торхов.

В рамках вечера проходила выставка «Волшебные места, где я живу душой…», в которой были собраны лучшие книги о жизни и творчестве Александра Сергеевича Пушкина.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019