Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 5 июня 2009 917
 0    0

Мэр Лондона упал в реку во время открытия акции по ее очистке

Мэр Лондона упал в реку во время открытия акции по ее очистке

Мэр Лондона — популярный политик-консерватор и бывший журналист — Борис Джонсон упал в реку на окраине Лондона, когда открывал акцию по очистке ее волонтерами. Он попытался сам показать волонтерам, как нужно доставать мусор из реки Пул, однако споткнулся, не удержал равновесие и оказался по пояс в грязной воде.

Несмотря на это, он не потерял своего обычного чувства юмора, назвав свой поступок «крайним жертвоприношением» для пропаганды работы волонтеров.

«Я решил упасть очень эффектно», — пошутил он.


Газета.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019