Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 5 июня 2009 942
 0    0

Ролан Гаррос ожидает российский финал

Ролан Гаррос ожидает российский финал

Российская теннисистка Светлана Кузнецова вышла в финал «Ролан Гаррос». 4 июня в полуфинальном матче россиянка победила австралийку Саманту Стосур со счетом 6:4, 6:7, 6:3. В финале Открытого чемпионата Франции, который состоится в субботу, 6 июня, Кузнецова сыграет со своей соотечественницей, первой ракеткой мира Динарой Сафиной, обыгравшей ранее Доминику Цибулкову из Словакии.

В первом сете Кузнецова и Стосур по несколько раз брали подачу друг друга, но в концовке партии россиянка сумела добиться преимущества. В начале второй партии Кузнецова снова сделал брейк, вела со счетом 4:2, но проиграла свою подачу. На тай-брейке сильнее оказалась Стосур.

В третьей партии россиянка взяла подачу соперницы при счете 3:2 в свою пользу и сумела удержать преимущество. Таким образом, во второй раз в истории «Ролан Гаррос» в финале встретятся две российские теннисистки. В 2004 году в решающем матче Анастасия Мыскина победила Елену Дементьеву.

Для Кузнецовой победа на «Ролан Гаррос» 2009 года может стать второй на турнирах «Большого шлема». В 2004 году она выиграла Открытый чемпионат США (US Open). Ее соперница Динара Сафина на турнирах «Большого шлема» пока не побеждала.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019