Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 5 июня 2009 867
 0    0

Звезда фильма «Убить Билла» покончил с собой

Звезда фильма «Убить Билла» покончил с собой

Известный актер Дэвид Кэррадайн найден мертвым в номере отеля в Бангкоке, сообщает BBC News. 72-летний актер находился в Таиланде на съемках своего нового фильма «Stretch».

По данным таиландской газеты «The Nation», актер был обнаружен повешенным. Полиция предполагает, что он совершил самоубийство

Актер известен зрителям по дилогии «Убить Билла» и множеству картин, в которых речь шла о восточных единоборствах. Среди них «Полицейский-каратист», «Кунг-фу» и другие.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Культура без купюр. В чем причина ликвидации рязанского филиала МГИК?

Корреспондент RZN.info попытался разобраться в причинах закрытия вуза.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019