Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 25 июня 2009 824
 0    0

Создана межведомственная комиссия по профилактике и ликвидации особо опасных и карантинных болезней животных на территории Рязанской области

Создана межведомственная комиссия по профилактике и ликвидации особо опасных и карантинных болезней животных на территории Рязанской области

24 июня первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Валерий Ионов провел первое заседание областной межведомственной комиссии по профилактике и ликвидации особо опасных и карантинных болезней животных на территории Рязанской области в 2009 году, сообщает пресс-служба аппарата Правительства Рязанской области.

В заседании приняли участие министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Николай Шестаков, начальник государственной инспекции по ветеринарии Рязанской области Борис Шемякин, руководитель Роспотребнадзора по Рязанской области Сергей Сафонкин, председатели КЧС, главные ветеринарные врачи районов области, руководители свиноводческих комплексов.

Участники совещания обсудили эпизоотическую обстановку в регионе, рассмотрели проблемы организации взаимодействия органов государственной власти, местного самоуправления и сельхозпредприятий по вопросам профилактики заболеваний животных, в частности, африканской чумы свиней и высокопатогенного гриппа. Кроме того, был рассмотрен «План профилактических и специальных ветеринарных мероприятий по профилактике гриппа птиц на территории Рязанской области на 2009-2010 годы».

Валерий Ионов отметил, что в настоящее время в регионе подобные заболевания среди животных не зарегистрированы. Однако эти вопросы требуют самого серьезного внимания со стороны глав муниципальных образований и руководителей свиноводческих и птицеводческих хозяйств, задача которых – провести необходимые профилактические мероприятия и не допустить возникновения этих заболеваний на территории области.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
14 часов назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019