Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 25 июня 2009 990
 0    0

Рязанские пилоты аэростатов отчитались о XIV-й Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках и подготовке фестивалю «Небо России-2009».

Рязанские пилоты аэростатов отчитались о XIV-й Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках и подготовке фестивалю  «Небо России-2009».

В четверг, 25 июня в пресс-центре Рязанского городского сайта состоялась пресс-конференция, посвящённая итогам участия рязанских пилотов рязанских пилотов в XIV-й Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках и подготовке к 7-му Международному фестивалю воздухоплавания «Небо России-2009».

В пресс-конференции приняли участие директор фестиваля Лев Маврин, исполнительный директор фестиваля Евгений Рыбаков и директор культурной программы Владимир Денисов.

Напомним, VII- Международный фестиваль воздухоплавания «Небо России-2009» пройдёт в нашем городе с 23 по 27 июля 2009 года. В фестивале этого года о своём участии заявили более 30 пилотов из различных городов России и зарубежа. В Международной программе фестиваля примут участие пилоты Германии, Украины, Казахстана, Белоруссии.

Фестивальная программа стартует в пятницу 24 июля с 14.00, на лётном поле, расположенном в районе посёлка Шумашь (сразу за мостом через р. Ока). В дневной программе первого дня, работа города детских аттракционов, фестивали воздушных змеев, шашлыка, авиа-шоу с участием ведущих авиамоделистов г. Рязани. В вечерней части программы уникальное воздушное шоу тепловых аэростатов, «танцы слонов», «воздушный футбол», «водное шоу», фестиваль этнических танцев организованный федерацией исторического фехтования, феерическое шоу свечения 30 тепловых аэростатов и многое другое.

Официальное открытие фестиваля, планируемое в субботу 25 июля, начнётся парадом команд участников по улицам города в сопровождение оркестров и барабанщиц, московская корпорация праздник раскинет для маленьких Рязанцев город аттракционов на улице Завражного. В большую шоу программу на стадионе «Локомотив» входят уникальные номера: шоу воздушных гимнастов в открытом небе, световое шоу зенитных прожекторов, выставка ретро автомобилей, фестиваль шашлыка и многое- многое другое.

В программе фестиваля 2009 года, впервые в России, вечерние старты планируются в одном месте - на «Летном поле» на левом берегу р. Ока, около поселка Шумашь. В воскресенье вечером 25 июля с 18.00 там же планируется большая культурная программа и воздушный праздник.

В рамках пресс-конференции организаторы фестиваля рассказали и об участии наших пилотов в Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках. На участие в ней заявились четыре рязанских пилота: Лев Маврин, Евгений Рыбаков, Вадим Черёмушкин и Виктория Слётова, но как всегда автотранспорт подвёл и Виктория Слётова не сумела добраться до Великих Лук. По итогам соревнований наша команда была тридцатой. Лев Маврин занял 33 место.

Как рассказал Лев Маврин, главной задачей участия молодых рязанских пилотов Евгения Рыбакова и Вадима Черёмушкина было в «боевых» условиях проверить знания правил международных соревнований по воздухоплавательному спорту, а также показать мастерство пилотирования теплового аэростата в ограниченный период времени.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отходный бизнес. Как турлатовская свалка опасных отходов стала одной из самых обсуждаемых в России

Мы постарались рассказать историю турлатовской свалки и ответить на вопрос: «как она умудряется до сих пор работать».

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019