Вс, 31
17°
Пн, 01
10°
Вт, 02
16°
ЦБ USD 70.75 -0.35 30/05
ЦБ EUR 78.55 0.29 30/05
Нал. USD 69.90 / 72.60 10:44
Нал. EUR 77.60 / 79.10 16:49
Теперь Рязанский городской сайт наблюдает не только за началом Московского шоссе, но и за Театральной площадью. У нас появилась ещё одна веб-камера

У Рязанского городского сайта появилась новая веб-камера. Теперь, не отходя от компьютера, можно узнать не только как там с пробкой у «Барса», но и оценить обстановку на Театральной площади.

Экономьте силы! Незачем поворачивать голову в сторону окна, чтобы убедиться, что на улице весь день идёт дождь. Просто кликните на нашу веб-камеру и город у вас на экране.

Разыграйте друзей! Расскажите им одновременно о том, что видите с веб-камер на Театральной и на «Барсе». Пусть они поломают голову над тем, как вы умудрились оказаться в двух местах одновременно. (На самом-то деле вы вообще в третьем месте, хаха!)

Заинтересуйте иногородних! Зачем рассказывать чужеземцам о том, что в Рязани полно иномарок? Просто покажите им!

Пригласите на свидание девушку и не приходите сами! Разглядеть её можно будет по веб-камере. Дорога у «Барса» не очень удобна, но теперь можно пригласить её на пешеходный переход на Театральной площади. Заодно узнаете её реакцию и прыткость.

Как видите, способов использования наших веб-камер можно придумать много. Но, можно и просто смотреть. Ведь нет ничего более увлекательного на свете, чем просмотр дефрагментации диска, пляжного волейбола и веб-камер!

Кстати, скоро будут ещё.