Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 24 июня 2009 943
 0    0

«Каменная башка» Валуев договорился о бое со старшим Кличко

«Каменная башка» Валуев договорился о бое со старшим Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и обладатель чемпионского пояса WBA Николай Валуев договорились о проведении боя, сообщает «Советский Спорт». В интервью изданию, опубликованном в среду, Кличко-старший заявил, что боксеры пришли к принципиальному согласию встретиться друг с другом на ринге в телефонном разговоре.

«Я был очень приятно удивлен, когда Николай позвонил и сказал, что очень хочет встретиться со мной на ринге. Я его вызов принял», – сообщил 37-летний украинский боксер, подчеркнув при этом, что эта договоренность предварительная и вопрос о проведении боя еще не решен окончательно.

Виталий Кличко пояснил, что если он сам и его брат Владимир, действующий чемпион мира в суперятжелом весе по версиям IBF и WBO, в состоянии самостоятельно принять решение о том, с кем драться, поскольку одновременно являются собственными промоутерами, то в случае с 35-летним Валуевым это не так.

«А за Николая решают его промоутеры – Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Кто знает, хотят ли они нашего поединка? Поэтому не сомневаюсь: переговоры о нашем с Валуевым поединке будут очень нелегкими», – сказал Кличко.

Виталий затруднился ответить на вопрос о сроках проведения возможного боя с Валуевым, назвав при этом три страны, в которых, по его мнению, было бы целесообразно провести этот поединок.

«По срокам – давайте не будем бежать впереди паровоза. А где... Наш поединок, если его удастся организовать, вызовет огромный интерес в России, Украине и Германии. Вот из этих трех стран, думаю, мы и будем выбирать», – подчеркнул Кличко-старший, который в любом случае должен провести обязательную защиту своего титула в сентябре 2009 года.

В сводном рейтинге лучших боксеров мира в супертяжелом весе, который публикует авторитетный Интернет-портал boxrec.com, Виталий Кличко занимает вторую позицию, а Николай Валуев – четвертую. В табели о рангах вероятных противников разделяет 28-летний британец Дэвид Хэй, а возглавляет рейтинг Владимир Кличко.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
10 часов назад

Смотри везде. В «Ростелекоме» рассказали о преимуществах интерактивного сервиса Wink

Если приобрести SIM-карту от «Ростелекома» до конца ноября 2019 года, можно получить годовую подписку на пакет из 101 телеканала в подарок.