Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 24 июня 2009 813
 0    0

Нелегал в Рязанской области убил ту, с кем не поделил постель

Нелегал в Рязанской области убил ту, с кем не поделил постель

Шиловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Республики Молдова в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия), сообщает сайт следственного управления следственного комитета при Прокуратуре Российской федерации по Рязанской области.

Установлено, что злоумышленник, проживая на территории России без регистрации, в ходе ссоры после распития спиртного совершил убийство своей сожительницы в съемной квартире в поселке Сосновка Касимовского района. Ссора произошла из-за того, что сожители не поделили спальное место. Мужчина целенаправленно нанес женщине один удар ножом сзади в область грудной клетки, от которого последняя скончалась на месте происшествия.

Убедившись, что потерпевшая мертва, обвиняемый закрыл дом и скрылся, совершив впоследствии еще одно преступление – хищение гладкоствольного автоматического ружья «Беретта» модели А 390, гладкоствольного двухствольного ружья модели ИЖ 43 ЕМ и патронов к ним.

Тело женщины нашли ее родственники через несколько дней. Тогда же в ходе оперативно-следственных мероприятий и был задержан злоумышленник, успевший уехать в другую деревню.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.