Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 24 июня 2009 874
 0    0

Госдума сегодня может ужесточить закон о педофилах

Госдума сегодня может ужесточить закон о педофилах

Законопроект об усилении уголовной ответственности за преступления сексуального характера против детей рассмотрит сегодня Госдума. Поправки дифференцируют наказание в зависимости от возраста ребенка, и чем он младше, тем более суровое наказание предусматривается. Так, увеличивается с 15 до 20 лет максимальный срок лишения свободы за изнасилование подростка, не достигшего 14 лет. В последние годы численность преступлений против детей растет. «Только в прошлом году 126 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступных действий, больше тысячи пострадали от сексуального насилия.


Русская служба новостей

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019