Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 24 июня 2009 1 104
 0    0

«Аргументы и Факты – Рязань»: на улице Октябрьской играют в прятки среди прутьев арматуры и строительной техники

«Аргументы и Факты – Рязань»: на улице Октябрьской играют в прятки среди прутьев арматуры и строительной техники

Средства массовой информации уже сообщали о незаконном строительстве 10-этажного жилого дома на пересечении улиц Октябрьская/Бронная г. Рязани. Корреспонденты «АиФ-Рязань» выехали на место событий и по результатам визита на стройку решили поведать об еще одной проблеме, напрямую связанной с самовольной застройкой участка.

Застройщики, не иначе, как решили «разнообразить» живущим поблизости детям досуг и завезли на территорию стройки ржавую арматуру, бетонные плиты и старый экскаватор.

По закону, если строительная фирма огораживает территорию под строительство и завозит туда материалы и технику, она обязана охранять эту территорию соответствующим образом.

В упомянутом месте к арматуре и плитам не просто «забыли» приставить сторожа. Ворота на территории участка «гостеприимно» распахнуты. Заходи - твори, что хочешь. Живущие поблизости дети и подростки именно так и поступают.

 Ребята в возрасте 10-12 лет весело играют в прятки-салочки рядом с наполовину разобранным экскаватором и торчащими во все стороны прутьями арматуры. Даже думать не хочется, что будет с ребенком, если он нечаянно споткнется…

Еще один нюанс. Рядом с предполагаемым местом будущего строительства находится детский сад №76. Если временно замороженная стройка все-таки будет возобновлена, его воспитанники лишатся последней зеленой лужайки под окнами садика.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019