Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 24 июня 2009 973
 0    0

Катастрофа Airbus A330: теракт не исключается

Катастрофа Airbus A330: теракт не исключается

Пока в Атлантике ведутся поиски «черных ящиков» с самолета Airbus A330, вылетевшего из Рио-де-Жанейро в Париж и потерпевшего крушение над Атлантикой 1 июня, специалисты, расследующие это трагическое происшествие, продолжают рассматривать все версии происшедшего. При этом, пока какая-то одна версия не найдет фактического подтверждения, эксперты не намерены сбрасывать со счетов ни одну из них.

Так, спецслужбы Бразилии, хоть и не подтверждают, но пока и не исключают полностью версию теракта на борту аэробуса. «Мы изучаем все возможные версии крушения самолета. На данный момент у нас нет признаков, подтверждающих версию теракта на борту. Однако мы полностью не можем и опровергать возможность теракта», – заявил в среду журналистам генеральный директор Бразильского разведывательного агентства Вильсон Роберто Трезза, принимающий участие в проходящем в Иркутске международном совещании руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств-партнеров ФСБ России. При этом он отметил, что бразильские спецслужбы и правоохранительные органы подробно изучают обстоятельства гибели авиалайнера и консультируют спецслужбы многих стран, которые задействованы в расследованиях обстоятельств и причин данной авиакатастрофы.

Тем временем надежда на то, что причины авиакатастрофы удастся все же выяснить, все же есть, и вчера, 23 июня, она заиграла с новой силой. Дело в том, что, как сообщила французская газета Le Monde, специалистам, работающим в районе предполагаемого падения самолета, удалось точно определить, где находятся «черные ящики» авиалайнера. По данным издания, один из французских подводных аппаратов засек слабые сигналы, посылаемые со дна океана «черными ящиками». Правда, при этом парижские СМИ отмечают, что эти данные еще должно подтвердить французское Бюро расследований и анализа.

Напомним, что самолет авиакомпании Air France, вылетевший из Рио-де-Жанейро в Париж, разбился над Атлантикой через несколько часов после взлета. Как сообщалось, в результате этой катастрофы погибли 228 человек – все 216 пассажиров и 12 членов экипажа.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Какое наказание предусмотрено за незаконную продажу алкоголя? Отвечает прокуратура

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019