Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 24 июня 2009 1 098
 0    0

Владимир Путин ответил на письмо и помог рязанскому водителю маршрутки в лечении дочери. Фото

Владимир Путин ответил на письмо и помог рязанскому водителю маршрутки в лечении дочери. Фото

23 июня 2009 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рязанцу Владиславу Бусеву передали письмо от Владимира Путина с ответом на просьбу о содействии в приобретении инсулиновой помпы.

В региональную общественную приемную Владимира Путина семья Бусевых обратилась в связи с тяжелым состоянием их полуторагодовалой дочери Александры, больной сахарным диабетом. Девочка не усваивает инсулин внутримышечно, требуется аппарат, заменяющий поджелудочную железу, – инсулиновая помпа. Однако ее стоимость – 145 тысяч рублей – оказалась не под силу рязанской семье: мама больного ребенка находится в декретном отпуске, папа работает водителем маршрутного такси. Их обращение было направлено Владимиру Путину.

В результате проведенной работы Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Путина семье Бусевых были выделены необходимые средства на приобретение инсулиновой помпы, аппарат куплен и уже используется для лечения девочки. Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Еременко вручил письмо Владиславу Бусеву, пожелал здоровья их семье и посоветовал сохранить документ с личной подписью Владимира Путина.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.