Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 22 июня 2009 875
 0    0

22 июня в Рязани при поддержке Рязанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стартовал проект «Непокоренные».

22 июня в Рязани при поддержке Рязанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стартовал проект «Непокоренные».

В День памяти и скорби состоялась пресс-конференция, посвященная старту регионального проекта «Непокоренные», который реализуется при поддержке Правительства Рязанской области и регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В рамках проекта в течение ближайших трех месяцев 375 бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей, проживающим на территории Рязанской области, будут вручены памятные медали «Непокоренные». За верность Родине». В пресс-конференции приняли участие секретарь политсовета Рязанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы РФ Аркадий Фомин и председатель правления Рязанского регионального отделения Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей Раиса Ушакова. Они рассказали о цели проекта, подчеркнули значимость его реализации в преддверии 65-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

– Решение подержать инициативу по воплощению в жизнь проекта «Непокоренные» нами было принято без раздумий. Это последние свидетели ужасов пережитой войны, пока они живы – жива память о подвиге и героизме советского народа в борьбе за освобождение мира от фашизма, – отметил Аркадий Фомин.


Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.