Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 22 июня 2009 991
 0    0

22 июня состоялись мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби, организованные Рязанским региональным отделением партии «Единая Россия»

22 июня состоялись мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби, организованные Рязанским региональным отделением партии «Единая Россия»

День памяти и скорби начался в Рязани в 4 часа утра с акции «Я помню», в ходе которой пламя, зажженное от Вечного Огня на площади Победы, было доставлено к Скорбященскому мемориальному комплексу, где ветераны Великой Отечественной войны, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», активисты регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и других молодежных объединений зажгли от него несколько сотен свечей. Участники мероприятия возложили цветы к могиле неизвестного солдата, почтили минутой молчания павших в войне 1941-1945 годов, а также высказали слова искренней благодарности всем участникам войны за их ратных подвиг.

– Долгие годы отделяют нас от 22 июня 1941 года. Но по-прежнему в день начала Великой Отечественной войны мы отдаем дань памяти погибшим фронтовикам, ушедшим из жизни ветеранам, и чествуем ныне здравствующих. Никто не забыт, ничто не забыто! – отметил секретарь политсовета Рязанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы РФ Аркадий Фомин.

Акция «Я помню» продолжилась на улицах Рязани: на пикетах молодогвардейцы распространяли георгиевские ленточки и обращались к родным и близким фронтовиков за помощью в поиске имен участников войны 1941-1945 годов для включения их в областную Книгу Памяти. В Рязанской области уже изданы 13 томов Книги Памяти, в которых увековечены 174920 имен рязанцев, погибших, умерших от ран, замученных в фашистских концлагерях, пропавших без вести в годы войны. Следующая Книга будет издана к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, поставлена задача найти имена всех вернувшихся с фронта – ныне здравствующих и уже ушедших из жизни.


Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019