Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 22 июня 2009 851
 0    0

Суд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветы

Суд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветы

Житель турецкого города Диярбакыра Хайреттин Четинташ приговорен к еженедельному дарению цветов первой жене и чтению книг сыну, сообщает Today’s Zaman. Четинташ наказан за регулярные избиения жены.

Такое решение вынес в понедельник, 22 июня, диярбакырский Уголовный суд первой инстанции.

Жена Четинташа обратилась в суд с жалобой на супруга, заявляя, что тот постоянно избивает ее и ее десятилетнего сына. В свое оправдание мужчина заявил, что каждый день работает «как швейцар», но поддержки от этой части семьи не получает.

Мужчина заявил, что в этом нет его вины, так как вторая его жена — очень покладистый человек. А первая, после расширения семьи, только и требует, что арендовать новый дом.

Мужчина признался, что мог быть жесток к жене и сыну. По его словам, он никогда не вспоминал о днях рождения своей жены или о годовщинах свадьбы, и никогда не приносил ей цветы.

Теперь Четинташ будет каждую неделю дарить первой жене букет и обязан прочитать своему ребенку пять развивающих книг за пять месяцев.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.