Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 22 июня 2009 790
 0    0

iPhone 3G S признан самым быстрым смартфоном

iPhone 3G S признан самым быстрым смартфоном

Интернет-ресурс Anandtech, занимающийся обзорами компьютерного оборудования, провел сравнение четырех самых популярных смартфонов современности – Apple iPhone 3G, Apple iPhone 3G S, Palm Pre и T-Mobile G1 (он же HTC G1, первый смартфон под управлением Google Android).

Как оказалось, недавно представленное устройство от Apple полностью соответствует описанию своих создателей – «самый быстрый и мощный iPhone в истории», причем новинка опережает в тестах не только своего предшественника, но и прямых конкурентов.

Первым испытанием для мобильных гаджетов стала проверка быстродействия встроенных веб-браузеров. В среднем по скорости загрузки популярных интернет-страниц Apple iPhone 3G S опередил Palm Pre (по сути, своего основного соперника) на 21%, а iPhone 3G оказался медленнее своего наследника на значительные 122%. «Гуглофон» держался на уровне iPhone 3G, в некоторых случаях чуть-чуть уступая ему.

Далее журналисты Anandtech замеряли, насколько быстро работают основные приложения, встроенные в операционные системы смартфонов. Тут новинка от Apple снова впереди других участников теста. Так, только по загрузке браузера она опередила iPhone 3G, Palme Pre и G1 на 14%, 329% и 671% соответственно. Хотя отрыв в результатах по запуску камеры, почтового клиента и карт Google Maps и не такой внушительный, iPhone 3G S все равно уверенно держит лидирующие позиции.

Несмотря на то что и в Palm Pre, и в iPhone 3G S установлены идентичные процессоры с тактовой частотой 600 МГц, «яблочный» телефон показывает куда более впечатляющие результаты. Отставание HTC G1 и старого «айфона» можно списать на более слабые чипы, работающие на 528 МГц и 412 МГц соответственно.

Итоги проведенных тестов говорят только об одном: компании Apple действительно удалось создать самые быстрые в своем классе мобильные устройства.


infox.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.