Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 22 июня 2009 709
 0    0

Медведев: Россия сократит импорт мяса в 2009 году до 25%

Медведев: Россия сократит импорт мяса в 2009 году до 25%

Объем импортного мяса на российских прилавках в 2009 году по сравнению с 2008 годом сократится с 33% до 25%. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью «Первому каналу», текст которого приводится на сайте Кремля. Он отметил, что пока желательные показатели по импорту мяса, как и по импорту молока, не достигнуты. По словам Медведева, потребление продуктов россиянами осталось на прежнем уровне даже в условиях кризиса.

Президент напомнил, что в соответствии с концепцией продовольственной безопасности страна должна по большей мере самостоятельно обеспечивать себя основными видами продукции. В пример президент привел картофель, который на 95% должен производиться внутри РФ.

За первые 4 месяца 2009 года импорт мяса в РФ, по данным ФТС, сократился на 34,1% — до 284,1 тысячи тонн. При этом, импорт мяса птицы снизился на 36,1%. Всего за этот период было импортировано мяса на сумму 933,6 млн долларов, мяса птицы — на 240,2 млн долларов.


Bfm.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.