Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 19 июня 2009 914
 0    0

Путин: Положение дел в экономике России остается непростым

Путин: Положение дел в экономике России остается непростым

Положение дел в экономике России остается непростым, несмотря на ряд позитивных сигналов, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая заседание правительственной комиссии по вопросам регионального развития.

По его словам, май 2009 года не принес ощутимых изменений в динамике промпроизводства, которая стабилизировалась на уровне 83-85% от уровня 2008 года.

По словам Путина, наиболее тяжелая ситуация по-прежнему складывается в автопроме.

Вместе с тем, большинство отраслей постепенно адаптируется к новым экономическим условиям — это касается химиков, металлургов, пищевой промышленности, ряда других направлений.

Путин добавил, что начала снижаться численность зарегистрированных безработных. По данным на 10 июня она составила 2 млн 190 тысяч человек, что на 100 тысяч человек меньше, чем в апреле.

«Это уже заметная цифра», — заметил Путин, добавив, что определенную роль здесь сыграло сезонное оживление на рынке труда, но несомненен также позитивный эффект от реализуемых правительством антикризисных мер.


Деловая газета «Взгляд»

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.