Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 19 июня 2009 799
 0    0

Депутаты Рязанской гордумы рассмотрели положение о порядке установления и развития партнёрских отношений с городами иностранных государств

Депутаты Рязанской гордумы рассмотрели положение о порядке установления и развития партнёрских отношений с городами иностранных государств

В четверг, 18 июня состоялось заседание комитета по общественной безопасности и противодействию коррупции Рязанской городской Думы, на котором депутаты рассмотрели положение о порядке установления и развития партнёрских отношений с городами иностранных государств.

Положение определяет порядок принятия решения об установлении партнерских отношений в сфере культуры, образования, спорта, туризма, молодежной политики, медицины и других сферах, а также регламентирует взаимодействие органов местного самоуправления Рязани при осуществлении партнерских отношений с зарубежными городами.

Подбор городов-партнёров осуществляется администрацией Рязани с учётом установленных критериев, среди которых: экономическая целесообразность, исторически сложившиеся связи между населением предполагаемых городов-партнёров, взаимный интерес в области культуры, образования, спорта и т.п.

Принятие этого документа стало необходимостью, так как международное сотрудничество и развитие партнерских отношений между городами и регионами давно стало признаком времени. В настоящее время администрацией города налажены дружественные взаимовыгодные контакты с такими городами иностранных государств как: г. Новый Афон (Абхазия), г. Мюнстер (Германия), г. Брессюир (Франция), г. Крушавец (Югославия) и другие.

Проект Положения решено после корректировки вынести на заседание городской Думы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.