Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 19 июня 2009 1 308
 0    0

Губернатор Рязанской области направил официальное письмо в прокуратуру области с просьбой проверить деятельность ООО «ДВК»

Губернатор Рязанской области направил официальное письмо в прокуратуру области с просьбой проверить деятельность ООО «ДВК»

18 июня Губернатор Олег Ковалев направил официальное письмо на имя прокурора Рязанской области Сергея Легостаева с просьбой проверить деятельность участников ООО «ДВК» и ликвидатора Кочеткова А.П. на предмет наличия в их действиях состава преступления, сообщает пресс-служба аппарата Правительства Рязанской области.

Основанием для заявления Губернатора в прокуратуру стали многочисленные обращения жителей Рязани и области в адрес Президента и Правительства РФ, регионального Правительства по вопросу возврата денежных средств ООО «ДВК», а также то, что компания в настоящее время не располагает достаточным количеством активов для погашения задолженности перед всеми кредиторами.

ООО «ДВК» работало с сентября 2002 года на территории субъектов ЦФО, в том числе и в Рязанской области. Основным видом деятельности компании являлась продажа компьютерной техники. В конце 2005 года ООО «ДВК» организовало и начало реализовывать вексельную программу, по условиям которой заключало с гражданами договоры о приобретении векселей с доходностью 21% годовых сроком от 3 месяцев до 1 года.

5 ноября 2008 года учредители компании приняли решение о добровольной ликвидации. Согласно промежуточным данным, по состоянию на 26 января 2009 года ООО «ДВК» имело достаточно активов для погашения задолженности перед всеми кредиторами. С 3 марта компанией были начаты выплаты по задолженностям и частично удовлетворены требования кредиторов. 10 июня текущего года ООО «ДВК» признано областным Арбитражным судом банкротом в связи с неплатежеспособностью.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019