Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:18, 19 июня 2009 909
 0    0

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил о дополнительной государственной поддержке малого бизнеса

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил о дополнительной государственной поддержке малого бизнеса

Распоряжением Правительства Рязанской области распорядителем средств федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, определен региональный комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг, сообщает пресс-служба аппарата Правительства Рязанской области.

Субсидии выделены на основании соглашения между Министерством экономического развития РФ и Правительством Рязанской области.

«Поддержка предпринимательства для нас крайне важна, особенно в условиях финансового кризиса, так как малый бизнес – это занятость населения, вовлечение людей в хозяйственную деятельность, увеличение доходов бюджета, повышение качества услуг для населения, – отметил Олег Ковалев. – Поэтому мы продолжим работу как с федеральным центром, так будем использовать и все возможности регионального бюджета для оказания поддержки, а, кроме того, принимать меры по созданию благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности».

Выделенные субсидии направлены на реализацию следующих мероприятий:

  • «Предоставление субсидий в виде грантов начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства» в размере 10 млн. рублей;
  • «Развитие микрокредитования субъектов малого и среднего предпринимательства на базе рязанского областного фонда поддержки малого предпринимательства» в размере 60 млн. рублей;
  • «Возмещение расходов по оплате процентов за использование основных средств, предоставленных в лизинг субъектам малого и среднего предпринимательства» в размере 5 млн. рублей;
  • «Возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, полученным субъектами малого и среднего предпринимательства в кредитных организациях на развитие производства» в размере 17 млн. рублей;
  • «Создание системы поручительств (Гарантийного фонда) для субъектов малого и среднего предпринимательства на базе Рязанского областного фонда поддержки малого предпринимательства» в размере 50 млн. рублей.

В соответствии с распоряжением комитету по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг Рязанской области необходимо обеспечить целевое и эффективное использование средств федерального бюджета, а также представление в Министерство экономического развития Российской Федерации отчетности по установленным статистическим формам, в том числе об использовании выделенных средств.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019