Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 19 июня 2009 763
 0    0

Генштаб РФ: Грузия уязвлена бегством своего офицера

Генштаб РФ: Грузия уязвлена бегством своего офицера

Грузинские власти хотят поставить под сомнение факт бегства офицера вооруженных сил Грузии Алика Бжания в Россию с просьбой предоставить ему политическое убежище, считает источник в одном из управлений Генштаба ВС РФ.

По просьбе журналистов он прокомментировал высказывания госминистра Грузии по вопросам реинтеграции Темура Якобашвили о том, что грузинское руководство якобы смеется по этому поводу. «Это лишний раз доказывает, насколько им неприятен тот факт, что грузинские офицеры бегут из Грузии. Если им от этого смешно, то значит, больше ничего, как смеяться им не остается», — сказал источник.

Источник отметил: «У меня есть несколько предложений к грузинским властям — сообщить, что такого человека и офицера нет в природе, что он душевнобольной, что он переутомился от тренировочных занятий с американскими инструкторами».

«Если серьезно, если его уволили, то почему не забрали офицерскую книжку?» — добавил он.


Интерфакс

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019