Втр, 27
11°
Срд, 28
Чтв, 29
ЦБ USD 58 -0.1 27/09
ЦБ EUR 55.93 -0.55 27/09
Нал. USD 63.62 / 68.22 27/09 07:00
Нал. EUR 63.61 / 65.29 27/09 07:00
В Рязани открывается центр мелкооптовой торговли SELGROS Cash&Carry. Интервью
31 марта рязанцы получат подарок европейского уровня, сообщает ГТРК «ОКА». В городе начет работать центр мелкооптовой торговли SELGROS Cash&Carry. О том, что это такое, какие преимущества получают горожане, жители области и гости региона, рассказал управляющий торгового центра SELGROS Cash&Carry в Рязани Александр Козлов.

31 марта рязанцы получат подарок европейского уровня, сообщает ГТРК «ОКА». В городе начет работать центр мелкооптовой торговли SELGROS Cash&Carry. О том, что это такое, какие преимущества получают горожане, жители области и гости региона, рассказал управляющий торгового центра SELGROS Cash&Carry в Рязани Александр Козлов.

Ведущий: Позвольте вам представить Александра Козлова, директора центра оптовой торговли SELGROS Cash&Carry в Рязани.

Представитель SELGROS: Добрый день, дамы и господа! Я рад приветствовать вас в этот замечательный весенний день, за ХХ дней до открытия нашего нового центра оптовой торговли SELGROS Cash&Carry в Рязани.

Ведущий: Для начала нашим зрителям будет интересно услышать несколько слов о самой компании SELGROS Cash&Carry, ее истории и планах на будущее.

Представитель SELGROS: – это вторая по величине компания оптовой торговли формата Cash&Carry в Европе. Наш первый центр оптовой торговли был открыт в 1959 году, в городке Оффенбах недалеко от Франкфурта на Майне, в Германии. Сейчас наша сеть в Германии насчитывает уже 44 центра оптовой торговли. Сейчас работают 44 центра оптовой торговли в Польше, 17 – в Румынии, 12 – в Польше, и вот теперь 2 – в России.

В: Скажите, а каковы планы компании SELGROS в отношении России?

П: Два наших центра на такую необъятную страну – этого, конечно же, немного. Всего мы планировали открыть в России более пятидесяти центров оптовой торговли SELGROS.

В: Пятьдесят?! Солидная величина! А кто Ваши клиенты?

П: Предлагаемый нами формат мелкооптовой торговли удобен достаточно широкому ряду покупателей. SELGROS является идеальным партнером для клиентов, работающих в сфере общественного питания, ресторанного бизнеса, кейтеринга, в области розничной торговли, а также для всех представителей малого и среднего бизнеса. В общем, для тех, чей бизнес напрямую зависит от быстрого снабжения высококачественными товарами, и которым не выгодно содержать собственные склады.

В: А как стать клиентом SELGROS. Насколько это сложно?

П: Процедура проста! Стать нашим клиентом может любое юридическое лицо или частный предприниматель. На стойке информации в нашем центре оптовой торговли вам оформят карту клиента за пару минут после предоставления документов, подтверждающих статус юридического лица или индивидуального предпринимателя. Перечень необходимых для оформления документов вы можете узнать, позвонив в наш центр по телефону 97 59 22 (высвечивается на экране), или заглянув на наш сайт: www.selgros.ru

В: Как мы говорили ранее, ваши основные клиенты – представители малого и среднего бизнеса. А в чем заключается основное удобство центров оптовой торговли SELGROS для них?

П: Это, в первую очередь, огромный выбор товаров под одной крышей. Наш принцип – хорошее качество по выгодным оптовым ценам.

Мы сотрудничаем только с лучшими поставщиками, с теми, кто может гарантировать высочайшее качество товаров. Следующий шаг в этом направлении – обязательный контроль поставляемых товаров. Мы хотим быть уверены в отличном качестве того, что попадает к нам на полки. И последний этап – тщательное соблюдение условий хранения и постоянный мониторинг товаров на наших складах и полках.

Помимо этого, наши центры обладают еще целым рядом преимуществ, которые серьезно облегчают покупки нашим клиентам. Это удобное расположение; к примеру, центр SELGROS в Рязани находится на Восточной окружной дороге, что делает его одинаково доступным как для жителей самого города, так и для покупателей Рязанской области. Это обширная крытая стоянка, время работы центра SELGROS в Рязани, с 7 до 22 часов, без праздников и выходных. Это 24 кассовых терминала гарантируют отсутствие очередей.

В: Расскажите, пожалуйста, подробнее, что включает в себя ассортимент центров оптовой торговли SELGROS Cash&Carry?

П: С удовольствием. Начну я, наверное, с нашего продовольственного ассортимента. Основное внимание в наших центрах оптовой торговли уделяется, прежде всего, свежим продуктам. Это, в первую очередь, свежее мясо и мясные продукты. Мы сами разделываем мясо в нашем центре оптовой торговли. Таким образом, мы гарантируем 100-процентное качество мяса на наших витринах. Кстати говоря, если нашим покупателям требуются особые формы разделки, специалисты мясного отдела с удовольствием разделают тушу согласно их пожеланиям. Кроме того, у нас есть собственный цех по производству мясных и колбасных деликатесов, где их готовят по немецким рецептам из только что доставленного свежего мяса. Рекомендую попробовать.

В: А рыба?

П: Рыбные витрины предлагают нашим покупателям широкий ассортимент свежей рыбы и морепродуктов. Весь товар хранится на льду, что гарантирует хорошее качество. И, конечно же, овощи и фрукты. Все абсолютно свежее, проверенное при поступлении в магазин, и хранящееся при строго определенной температуре и влажности.

Что еще? У нас есть еще большой отдел молочных продуктов и собственная пекарня.

В: Я вижу, вы действительно немало внимания уделяете свежим продуктам в своем ассортименте. Почему?

П: Одна из основных групп клиентов SELGROS по всей Европе – это предприятия общественного питания, от скромных бистро до известных ресторанов. Для этой категории покупателей свежие продукты в любое время суток просто жизненно необходимы.

В: А остальные группы продуктов? Насколько широко они представлены в вашем магазине?

П: Разумеется, мы не забываем и про другие виды продовольственных товаров. Наш выбор напитков внушает уважение: соки и минеральные воды, газированные напитки, шампанское и вина, ликеры и коньяки, водки, виски, ром, разнообразные настойки и наливки, вермуты и многое другое. Наше предложение удовлетворит самого взыскательного бармена.

Не отстает и выбор так называемых «сухих» продуктов – крупяных мучных и макаронных изделий, консервов, чая, кофе, кондитерских изделий, моющих средств и многого другого.

В: Расскажите нам, пожалуйста, о предлагаемом вами выборе непродовольственных товаров.

П: Он не менее обширен, чем выбор продуктов питания. В ассортименте высококачественных непродовольственных товаров центр оптовой торговли SELGROS также четко ориентирован на потребности профессионалов. Клиентов SELGROS ждет ассортимент, насчитывающий свыше 20 000 наименований.

Ключевыми являются товары для предприятий общественного питания, офисная техника, канцелярские, хозяйственные товары, домашний текстиль и рабочая одежда. Отделы женской и мужской одежды, бытовой техники и инструментов также предлагают профессионалам достойный выбор. Помимо этого, в широчайший ассортимент непродовольственных товаров входят товары для сада, туристическое снаряжение, спортивные принадлежности и велосипеды, спортивная одежда, игрушки и подарки.

В: Как ваши покупатели ориентируются во всем этом многообразии?

П: Все достаточно просто. Продуманная система расположения товаров в центре SELGROS Cash&Carry позволяет легко отыскать нужный отдел. У нас удобная система вывесок, схем и указателей, в зале работают хорошо обученные консультанты. С помощью мобильной компьютеризированной системы контроля они не только подскажут вам, где можно отыскать тот или иной товар, но и сообщат его остаток, объем зарезервированного товара и другие, полезные покупателю, сведения. Все это крайне удобно, и экономит время нашим клиентам.

В: Какие еще важные моменты вы хотели бы отметить?

П: Наши клиенты могут в любой момент получить подробнейшую консультацию по телефону, или у специалистов центра лично. Мы регулярно выпускаем новые каталоги товаров, в которых отражены наиболее выгодные наши предложения. Кроме этого, в центрах SELGROS регулярно проводятся презентации и дегустации новых товаров.

В: Итак, как можно стать клиентом SELGROS? Как Вы сказали?

П: Карту клиента может в нашем магазине получить любой индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. Но до конца апреля в рязанском центре оптовой торговли SELGROS будут проходить дни открытых дверей. Любой желающий сможет получить пропуск в центр сроком на день, и убедиться в истинности всего рассказанного мною раньше. Приходите к нам и проверяйте. Наш адрес: Восточная окружная дорога, 15. И если Вам понравится, оформите Вашу карту постоянного клиента.