Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 31 декабря 2009 2 207
 0    0

Рязанская «Петрович и кумпания» рокировала «Золотого Гагарина». Фото

Рязанская «Петрович и кумпания» рокировала «Золотого Гагарина». Фото

В среду, 30 декабря, в рязанском арт-клубе «Планетарий» прошел десятый ежегодный фестиваль «Золотой Гагарин-2009». На концерте выступили лучшие рок-группы нашего города. Победитель определялся путем зрительского голосования.

Самой «призовой» группой 2009 года стала команда «Петрович и кумпания». Зрители отметили эту группу как лучшую группу 2009 года, а также лучшую группу, играющую в нетрадиционной стилистике. Кроме того, состоявшаяся 28 ноября презентация их третьего номерного альбома «Военная тайна» была признана лучшим концертом 2009 года.

Лучшим поп-рок коллективом стала группа «Кактус». Лучшей тяжелой группой названа команда «Praxis». Лучшей группой в стиле «русский рок» признаны «ДХ». Лучшей панк-бандой зрители выбрали «The M.A.D.S.», которые за этот год действительно добились немалых успехов на рязанской рок-сцене. Лучшей альтернативной группой стала группа «Нервы!». К сожалению, выступить на фестивале они не смогли.

Кроме того, «Гагарина» вручили музыкантам, особо отличившимся в 2009 году.

Лучший гитарист – Сергей Ионов (Diadema), лучший бас-гитарист – Илья Трифанов (Петрович и кумпания), лучший вокалист – Валерия Руссо (Кактус), лучший барабанщик – Руслан Бутаев (Ex Петрович и кумпания) и лучший клавишник – Никита Жданов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019