Втр, 27
11°
Срд, 28
10°
Чтв, 29
11°
ЦБ USD 58 -0.1 27/09
ЦБ EUR 55.93 -0.55 27/09
Нал. USD 63.02 / 59.93 27/09 11:50
Нал. EUR 62.16 / 57.99 27/09 11:50
«Первый в армии» впервые в Рязани! Шоу силы и искусства! Фотоотчёт, часть заключительная и самая большая!
Сегодня в Рязани собрались звёзды первого канала с Константином Эрнстом во главе. Возможно, вы и увидите их в «на первом», но по телевизору вы не увидите всего, что происходило! Всё что было – вместе – ссылки на все фотоотчёты с мероприятия!

В пятницу, 5 сентября впервые в Рязани прошла военно-патриотическая акция «Первый в армии», которая посвящена 90-летию Рязанского высшего воздушно-десантному командному училищу и 100-летию со дня рождения генерала армии Василия Маргелова.

В ходе акции «Первый в армии» всем гостям были продемонстрированы показательные выступления десантников и десантирование парашютистов с флагами России, Первого канала, Рязанской области и ВДВ.

Кроме того, на территории училища были развёрнуты выставки военной техники и новейших видов вооружения.

Участники акции также почтили память погибших десантников и возложили к Алее героев цветы.

В завершении митинга участники акции посетили телестудию училища, мужскую и женскую казармы, осмотрели выставку военной техники и спецвооружения, а также встретились с семьями погибших десантников.

Завершил мероприятие праздничный концерт, в котором обещали появиться звёзды российской эстрады: Юлия Ковальчук, Александр Буйнов, Варвара, «Корни», «Тутси», «Город 321» и другие исполнители. Концерт вели конферансье Андрей Малахов и Татьяна Герасимова.

Рязанский городской сайт в полной мере осветил всё мероприятие. Мы показали, как всё начиналось, как присягали юные и очаровательные десантницы, а шоумен Якубович воспользовался случаем. Мы даже немножко растерялись, увидев такое количество знаменитостей на мероприятии. И, наконец, вашему вниманию предлагается заключительная часть шоу: