Вс, 31
16°
Пн, 01
11°
Вт, 02
16°
ЦБ USD 70.75 -0.35 30/05
ЦБ EUR 78.55 0.29 30/05
Нал. USD 69.90 / 72.60 10:44
Нал. EUR 77.60 / 79.10 16:49
Тренер хоккейного клуба «Рязань»: «Против нас играла мощная команда, практически сборная Украины»

Сайт хоккейного клуба «Рязань» опубликовал комментарии, данные тренерами после игр наших хоккеистов с киевским «Соколом». Напомним, что в первом матче победили наши – 5:3, а в повторном киевляне отыгрались 3:1.

Тренер «Сокол» (Киев) Василий Валентинович Бобровников:

Очень тяжело проводить спаренные матчи, в каждом настраивать хоккеистов на победу. В современном хоккее реализация большинства играет ключевую роль. Мы не говорим о том, что нас наказывали удалениями несправедливо. Скажем так, не всегда на наш взгляд арбитры наказывали за те же нарушения рязанцев. В повторном поединке нас фактически перестали удалять со второго периода, и сразу наше преимущество воплотилось в заброшенные шайбы.

Тренер ХК «Рязань» Олег Николаевич Курин:

После трёх побед подряд нам элементарно не хватило физических сил, не удалось реализовать большинство. Результатом повторной встречи не доволен, а вот игра, большому счёту, не огорчила. Силёнок нам не хватило. Против нас играла мощная команда, практически сборная Украины. Три звена очень ровных, а четвёртое немного послабей, вот его и не выпустили в повторном матче.

Меня радуют позитивные изменения в нашем коллективе. В межсезонье состав сильно обновился. Сейчас начинает появляться командный дух, налаживается взаимодействие. В повторном матче на площадку вышел Шарков. Есть у нас ряд игроков, которые готовы заменить основных в случае травмы. Но эти игроки претендуют на места в третьем – четвёртом звене. Вот и хотелось посмотреть на Шаркова в игре с сильной командой, можно ли на него рассчитывать. Ответ на свои вопросы мы получили. Примерно такая же ситуация с Галкиным. Он хороший хоккеист, его возможности мы знаем. Но из-за возрастного ценза ему пока играть нельзя. Другие опытные хоккеисты пока играют сильнее.