Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 28 апреля 2007 6 663
 0    0

Балерина Анастасия Волочкова шьет платья на свою свадьбу в Рязани

Балерина Анастасия Волочкова шьет платья на свою свадьбу в Рязани

Балерина съездила на примерку свадебных нарядов и скорректировала план праздничных гуляний. В первый день новобрачные и гости отмечают свадьбу в Питере, на второй – развлекаются в поезде Москва-Сочи, на третий день – отдыхают на Красной Поляне.

В июле Анастасия Волочкова выходит замуж за бизнесмена Игоря Вдовина.

На первую примерку свадебных платьев от модельера Светланы Лялиной, проходившую в Рязани, балерину сопровождал корреспондент «Комсомолки». «Я уже не первое платье шью у Светланы, – рассказывает Анастасия. – На одной из фотосессий мне приглянулись ее наряды, и я попросила знакомых представить нас друг другу. А потом мне настолько шли все созданные Светланой наряды, что я сразу решила: попрошу ее сшить мне свадебное платье».

Настя и Светлана трудились над эскизами вместе.

«Всего у меня будет три платья, поскольку мы с Игорем решили праздновать свадьбу три дня, – говорит счастливая невеста. – Главное торжество – 7 июля в Питере: нам обоим понравилось сочетание 7.07.2007. Второй день гуляем в поезде Питер–Сочи, а третий – на Красной Поляне (наряд для этого торжества Волочковой шьет московский модельер. – Ред.). Венчаться будем в сентябре в Москве, в Высокопетровском монастыре, где мы с любимым обручились и окрестили нашу дочь Аришку. На венчание я надену одно из свадебных платьев».

На первый день свадьбы жених и невеста пригласили 300 гостей. На поезде поедут самые стойкие. «Это будет не простой поезд: в каждом вагончике будут гуляния и дискотеки», – рассказывает балерина.

Волочкова вышла из примерочной в потрясающем белом платье с расшитым камнями корсетом и трехметровым шлейфом.

«Белый цвет идет всем, – говорит сияющая от счастья невеста. – Мне очень хотелось надеть в столь торжественный день именно белое платье – символ чистоты. На платье у меня еще будут пришиты маленькие белые розочки. А вместо туфель я хочу надеть расшитые белыми кружевами сапожки».

Анастасия призналась, что хотела выйти замуж в короне, но, увидев изящную диадему, поняла, что она будет гораздо лучше гармонировать с фатой, и остановила свой выбор на ней.

Второе платье, которое примерила невеста, было фисташкового цвета, как она и заказывала. Настя появится в нем в поезде на второй день. Этот наряд с секретом: пышная юбка легко отстегивается, и невеста остается в облегающем платье для коктейлей, в котором удобно танцевать и переходить из вагона в вагон.

«Только юбку попышнее сзади сделайте, пожалуйста. Добавьте воланчиков и оборок побольше», – распорядилась балерина, покидая салон.


«Комсомольская правда»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017