Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 27 апреля 2007 620
 0    0

Россия сегодня лишилась сразу двух деятелей культуры: Кирилла Лаврова и Мстислава Ростроповича

Россия сегодня лишилась сразу двух деятелей культуры: Кирилла Лаврова и Мстислава Ростроповича

Глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой считает, что кончина выдающегося актера Кирилла Лаврова и выдающегося музыканта Мстислава Ростроповича невосполнима для российской культуры.

«Для российской культуры потеря Лаврова и Ростроповича, с моей точки зрения, невосполнима и трагична», - сказал М.Швыдкой «Интерфаксу» в пятницу перед вылетом в Санкт-Петербург, откуда пришли известия о кончине выдающихся мастеров искусства.

«Ушли люди, которые создали уровень понимания искусства и которые знали, что такое ответственность художника перед искусством и перед обществом», - сказал М.Швыдкой.

Глава Роскультуры также заявил: «Такого уровня в искусстве достигают лишь редчайшие единицы, которые освещают культуру светом своего таланта». «Это великие граждане, великие деятели искусства. Их уход невосполним», - сказал М.Швыдкой.


Interfax

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?