Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 27 апреля 2007 648
 0    0

В свет выходит многопользовательская игра The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, созданной на основе книг Джона Рональда Руэла Толкиена

В свет выходит многопользовательская игра The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, созданной на основе книг Джона Рональда Руэла Толкиена

Студия Turbine и компания Midway сообщили о выходе многопользовательской онлайновой игры The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, созданной на основе книг Джона Рональда Руэла Толкиена.

На разработку игры ушло более четырёх лет, однако запланированная в начале года дата релиза перенесена не была. Создатели утверждают, что мир максимально соответствует описанию из трилогии «Властелин Колец». На воображение они полагались только при отсутствии информации в книге. Так, например, произошло при создании царства Короля ведьм, Ангмара.

Действие игры разворачивается в Третьем веке, во время Войны Кольца, сразу после того, как Фродо покидает Шир. Игроки путешествуют по землям Средиземья, постепенно готовясь к образованию Братства в Ривенделле. Таким образом, они прекрасно знают о том, где находится Братство. Когда игроки будут готовы сформировать отряд и противостоять новой угрозе с севера – Королю ведьм из Ангмара, их пути начнут пересекаться с членами Братства.

Поиграть можно за одну из четырех рас - людей, эльфов, гномов или хоббитов. Однако у пользователей есть возможность проявить и «тёмные» качества: созданы специальные области мира, где возможна так называемая «Игра в монстров» - к примеру, создание отрядов для грабежей и захватов поселений хоббитов.

Игрокам предлагается приобрести обычное или специальное издание игры. За второе придётся выложить 60 долларов, за что пользователь получит комплект из 2 DVD-дисков с игрой, 30 дней игры плюс гостевой купон на 10 дней, DVD с документальными видео, рассказывающими о процессе разработке проекта, саундтрек, внутриигровую драгоценность с полезным эффектом и карту Средиземья. Кстати, вместе с релизом был анонсирован и первый апдейт игры - Shores of Evendim, выход которого запланирован в июне.

Как утверждается на сайте WOH.ru, на сегодняшний день сложилась весьма непонятная ситуация с подпиской россиян на новинку: компания Codemasters не имеет прав на предоставление услуг жителям России, так как наша страна не попадает в список стран, подлежащих ее обслуживанию, и утверждает, что русским пользователям стоит играть на американских серверах.


Вебпланета

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017