Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:16, 27 апреля 2007 544
 0    0

На благоустройство населенных пунктов в Рязанской области выделено 1,2 млрд. рублей

На благоустройство населенных пунктов в Рязанской области выделено 1,2 млрд. рублей

Депутаты Рязанской областной Думы приняли закон о выделении средств областного бюджета на проведение мероприятий по благоустройству населенных пунктов региона. Всего планируется выделить 1 миллиард 200 миллионов рублей. Планы мероприятий по благоустройству каждого муниципального образования согласованы с местными органами власти.

Как сообщили в пресс-службе Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», в ходе подготовки этого закона депутаты-«единороссы» детально рассмотрели план мероприятий по благоустройству города Рязани и районов области и внесли ряд принципиальных поправок, которые были учтены правительством области. Так, помимо мероприятий, связанных с благоустройством города, по инициативе рязанского отделения партии «Единая Россия», городским префектурам будут выделены целевые средства на общую сумму 280 миллионов рублей, которые будут использованы по согласованию с депутатским корпусом. Кроме того, депутаты из фракции «Единая Россия» настояли на том, чтобы основную часть средств направить на строительство дорог в городе Рязани, которые на сегодняшний день находятся в безобразном состоянии. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Савчук отметил, что «такое решение принимается впервые за долгие годы, и у депутатов нет сомнений в его целесообразности».


ИА «Татар-Информ»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».