Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:16, 26 апреля 2007 638
 0    0

Состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Рязанской области

Состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Рязанской области

25 апреля в Правительстве Рязанской области состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Провел заседание заместитель Председателя Правительства Рязанской области Николай Мужихов.

На совещании рассматривались итоги работы по созданию (реконструкции) локальных систем оповещения в районе размещения потенциально опасных объектов экономики в Рязанской области за 2006 год и задачи на 2007 год. В его работе приняли участие руководители федеральных органов власти региона, а также руководители предприятий области.

Начальник Главного управления МЧС России по Рязанской области Олег Никифоров отметил, что в соответствии с планом-графиком, утвержденным комиссией, до 1 октября 2006 года предприятиям было рекомендовано завершить проектирование локальных систем оповещения.

Однако большинство потенциально опасных предприятий области проектно-сметную документацию не разработали. В соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях, в результате проверок на ряд предприятий были возложены штрафы на общую сумму более 200 тысяч рублей. Олег Никифоров подчеркнул, что главная задача этих предприятий, - завершить выполнение работ, не срывая сроков, определенных планом-графиком.


официальный сайт правительства Рязанской области

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017