Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 25 апреля 2007 887
 0    0

В Рязани начал работать городской Центр патриотического воспитания детей и молодежи «Возрождение»

В Рязани начал работать городской Центр патриотического воспитания детей и молодежи «Возрождение»

В Рязани начал работать городской Центр патриотического воспитания детей и молодежи «Возрождение». Он учрежден по инициативе управления образования, науки и молодежной политики администрации города на базе муниципального подросткового клуба «Орленок».

Основной задачей «Возрождения» является совершенствование системы патриотического воспитания молодежи. Центр объединяет детей и подростков, педагогических работников, представителей общественных организаций гражданско-патриотической направленности. Он работает по нескольким направлениям: военно-патриотическое, историко-краеведческое, спортивно-туристическое, социально-педагогическое, художественно-эстетическое.

Официальная презентация Центра состоится 26 апреля в 16.00 в клубе «Орленок» (ул. Свободы, д. 52/2).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017