Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 24 апреля 2007 1 001
 0    0

20 апреля рязанский паб «Кэрролл» посетила легендарная группа «Тито и тарантула», прославившаяся на весь мир своими хитами из фильмов Тарантино и Родриггеса

20 апреля рязанский паб «Кэрролл» посетила легендарная группа «Тито и тарантула», прославившаяся на весь мир своими хитами из фильмов Тарантино и Родриггеса

Группа «Tito & tarantula» получили всемирную известность после выхода на экраны фильма Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «От заката до рассвета», где их звездным часом стал танец Сальмы Хайек с белым питоном под их композицию After dark в клубе Titty Twister. Солист принял участие над работой в фильме не только как исполнитель главного саундтрека, но и как актер.

- Вы много гастролируете по России, как воспринимают ваше творчество русские люди?

Прежде всего, отрадно заметить, что русские люди встречают нас с теплотой, любовью и пониманием, наверное, потому, что они понимают, какое огромное расстояние нам пришлось преодолеть, чтобы быть здесь и играть для них.

- Что было сделано нового за прошлый год и что вы планируете сделать в ближайшее время?

Недавно закончился тур по Украине, и сейчас мы путешествуем по России. Готовимся к записи нового альбома, он выйдет в этом году. Мы уже готовы к успеху, так как заглавной песней нового альбома станет специально написанный сингл к новому фильму Квентина Тарантино, который вышел пару недель назад в американском прокате. Как только диск будет записан и раскрутится, возможно, мы вернемся в Россию, чтобы показать свои новые наработки русской публике.
- Как же вы в таком напряженном графике поддерживаете в себе силы для выступлений? Только откровенно.

(Тито) Прежде всего нас поддерживают люди: подзаряжает своей энергией аудитория, также, конечно, держимся за счет алкоголя - водка или текила, и, конечно, прекрасные женщины.

- Вы много гастролируете. Какие гастроли были для вас самые запоминающиеся? Особенно в России.

Наш гастрольный график настолько плотный, что очень сложно запомнить конкретные города и названия клубов. Самое яркое впечатление за минувший гастрольный тур - это клуб «Че Гевара». Мы точно не помним, кажется, он находится в городе Красноярске или в Новосибирске... (Начинается спор между музыкантами, какой все-таки город). Во-первых, понравилось то, что клуб оформлен с полным соблюдением латиноамериканской стилистики, а во-вторых, нас приятно поразило то шоу, которое устроили организаторы, владельцы клуба к нашему приезду: декорации, напоминавшие фильм «От заката до рассвета», и целое действо: люди имитировали ограбление, нападение, человеческие жертвоприношения... Одним словом, это был мексиканский флёр. Нам было очень любопытно и приятно.

(добавляет Стиви) Более того, для меня лично стал открытием тот факт, что этот клуб оказался проникнут истинным духом свободы, которым дышала Южная Америка во времена Че Гевары. Да и вообще, сама Латинская Америка очень благоволит к России, тот же революционный дух - дух свободы и желания вырваться из-под контроля. Это всё свойственно и русским, и нам самим.

- Какими настроениями и музыкальными стилями живет в настоящее время Лос-Анжелес?

(Тито) Я не живу сейчас в Лос-Анжелесе, переехал в Остин.

(Стиви) Именно этот город является сейчас колыбелью новых музыкальных трендов. Остин даёт новый толчок в развитии музыки. Лос-Анжелес потерял сейчас пальму первенства. Что касается стилей, не смотря на популярность дискомузыки, намечается уход от электронных ритмов. Сейчас в музыкальной жизни меняется формат, возвращаются группы, которые играют живую гитарную музыку. Музыку, которая требует драйва и эмоций на сцене. Прежние бренды и группы уже ушли. Пришло время новых коллективов, которые только набирают популярность, и на этой волне возвращения популярности гитарной музыки они смогут подняться. (Тито добавляет) Сегодня в отеле мы смотрели телевизор и услышали команду, названия сказать не смогу, не умеем читать кириллицу, но это, кажется, была русская группа. Та песня, которую мы послушали, была по-настоящему драйвовой.

- В продолжение темы... Вы уже много времени провели в России, наверняка волей-неволей познакомились уже с нашей музыкой, что вы думаете о русской эстраде? Может, запомнились какие-нибудь названия и группы?

Нам многое запало в душу из русской музыки, но названия мы не запоминаем, так как, уже говорили, не знаем ваш язык. Хотя вот знаем такую группу... (Тито изображает) там оскал такой, хищники, клыки, кровь стекает.... А да-да, «Звери»!

- Говорят, вы любите фильмы ужасов, какой фильм этого жанра вас поразил в последнее время?

(Тито) Последний фильм, который меня затронул, это картина, над которой я работал долгое время. Этот тот самый фильм Квентина Тарантино и Роберта Родриггеса. Он состоит из двух киноновелл. Одну снял Квентин, другую - Роберт. Одна из частей называется «Неубиваемый» (комментарии переводчика: это приблизительный перевод, в российском прокате фильм выйдет скорее всего под другим названием). Еще запомнился фильм «Планета ужасов». Он тоже недавно только появился.

А вообще, мне вспоминается моё детство, когда фильмы ужасов действительно были моим самым любимым жанром, потому что за 25 центов вы получали какую-нибудь сладость и возможность посетить подряд два «ужасника». Так что, уплатив четвертак, я 3 часа подряд смотрел ужасы. И вырос я как раз на той самой эстетике фильмов ужасов прошлых лет. Из последних фильмов, что я посмотрел... «Ночной дозор» и «Дневной дозор», он не показался мне страшным, скорее с элементами ужаса. Но нам понравился и запомнился.

В заключительной части пресс-конференции «Тито и Тарантула» уверенно заявили: «Скакать будем зажигательно, вам это, несомненно, понравится».

Паб «Кэрролл» вечером был заполнен. Свободных мест вообще не было, даже у барной стойки.

Когда группа появилась, зал мгновенно оживился. Горячие мексиканцы держались дружелюбно, но сдержанно. Музыканты периодически делали паузы - музыка замолкала, Тито и Ко неспешно вытирали смуглые лица от пота, пили воду. После одной такой паузы - знаменитая «After Dark», которую, как ни странно, долго ждать не пришлось, что похвально. Без выхода на бис, без скандирования названия, таким образом музыканты хотели показать, что в Россию приехали, вообще-то, не только ради этой песни (но мы-то знаем...). Это был явный апофеоз вечера. Тито смаковал каждую ноту, будто чувствуя свою власть над пришедшими.

Далее шоу - Тито Ларрива приглашает на сцену в начале троих фанаток, а потом все больше и больше. Без внимания не остаются даже юноши. Охранники ревностно следят за безопасностью музыкантов. На сцене танцуют счастливцы, обнимаются с музыкантами и, могу поспорить, большинство думают только об одном - почему запретили фотографировать?

После своего выступления, легендарная группа раздавала автографы всем желающим!


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?