Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 24 апреля 2007 1 066
 0    0

В Воронеже прошли соревнования 1 этапа Кубка Черноземья по картингу, в которых приняла участие и команда рязанского Дома техники

В Воронеже прошли соревнования 1 этапа Кубка Черноземья по картингу, в которых приняла участие и команда рязанского Дома техники

В Воронеже 21 и 22 апреля прошли соревнования 1 этапа Кубка Черноземья по картингу, в которых приняла участие и команда рязанского Дома техники. Из 6 рязанских пилотов трое вернулись домой со спортивными наградами. Все трое с бронзовыми.

В классе «Пионер», где выступают самые юные картингисты, 3 место занял Ярослав Прохоров. Третьим в классе «Кадет» был Алексей Воробьев. Эти ребята выступали в Воронеже в двух классах. Ярослав среди «кадетов» занял 4 место.

В классе «Ракет-120» Константин Кирюхин занял 3 место, Дмитрий Дергунов – 4-е.

Кубок Черноземья проводится в 6 этапов. Общий зачет в каждом классе – по 4 лучшим результатам на отдельных этапах. Обладатель спортивного трофея определится осенью.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017