Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 24 апреля 2007 670
 0    0

В связи с кончиной первого президента России Бориса Ельцина Владимир Путин объявил 25 апреля днем общенационального траура

В связи с кончиной первого президента России Бориса Ельцина Владимир Путин объявил 25 апреля днем общенационального траура

В связи с кончиной первого президента России Бориса Ельцина Владимир Путин объявил 25 апреля днем общенационального траура, сообщает пресс-служба Кремля.

Борис Ельцин скончался в понедельник, 23 апреля 2007 года, в возрасте 76 лет в ЦКБ в Москве, куда он был госпитализирован 12 дней назад с катарально-вирусной инфекцией. Смерть Ельцина наступила в результате прогрессирующей сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

Похороны первого российского президента запланированы на среду, 25 апреля. Ельцин будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. 25 апреля 2007 года указом действующего президента РФ Владимира Путина объявлен в России днем всеобщего траура.

«Борис Ельцин был прямым и смелым национальным лидером, благодаря которому началась целая эпоха, родилась новая Россия - открытое миру государство. Государство, в котором власть действительно принадлежит народу», - заявил Владимир Путин вечером в понедельник в своем телеобращении к нации.

«Мы знали Бориса Николаевича как мужественного и при этом - сердечного, душевного человека. Это был прямой и смелый национальный лидер. И при отстаивании своих позиций всегда был предельно откровенен и честен», - добавил президент.

Владимир Путин также выразил свои соболезнования родным и близким Ельцина. «Мы скорбим вместе с Вами. Мы сделаем все, чтобы память о Борисе Николаевиче Ельцине, его благородные помыслы, его слова «берегите Россию» всегда служили нам нравственным и политическим ориентиром», - отметил Путин.

«Борис Ельцин брал на себя полную ответственность за все, к чему призывал, к чему стремился. За то, что пытался сделать и делал - ради страны, ради миллионов россиян. И все беды и невзгоды России, трудности и проблемы людей он неизменно пропускал через себя», - подчеркнул президент России. В связи с объявленным трауром российские телеканалы и радиостанции исключают из эфира развлекательные передачи. Коррективы в график вещания внесли Первый канала, телеканалы «Россия», НТВ, ТВЦ, РЕН-ТВ, радиостанции «Маяк», «Юность», «Радио России» и «Эхо Москвы».


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Неизвестный Майоров». В драмтеатре готовятся показать спектакль о самом популярном рязанском телеведущем

Спектакль покажут один раз в областном Театре драмы 24 октября в 19 часов.