Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 20 апреля 2007 688
 0    0

В первом квартале доля спама в мировом e-mail-обороте составила 90%

В первом квартале доля спама в мировом e-mail-обороте составила 90%

В первом квартале доля спама в электронной почте составила 85–90%, утверждает компания Commtouch в «Докладе о тенденциях в спаме» на основе еженедельного анализа миллиардов писем.

Объём спама после января немного уменьшился, но к концу квартала возвратился на уровень 85–90%. Компьютеры-зомби, с которых рассылается спам, были обнаружены более чем в 100 странах. Первую пятёрку занимают США (14%), Германия (11%), Корея (8%), Польша (8%) и Китай (6%).

Наиболее распространёнными темами были средства для увеличения потенции (53,6%), накачка курса акций (19%), другие медикаменты (12%).

Новый трюк спамеров, отмеченный в докладе, — «угнанные новостные рассылки». Отправители берут какое-либо сообщение из списка рассылки, распознаваемое фильтром как легитимное, и дополняют своим рекламным изображением.


Cnews

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
28 минут назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018