Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 20 апреля 2007 604
 0    0

В первом квартале доля спама в мировом e-mail-обороте составила 90%

В первом квартале доля спама в мировом e-mail-обороте составила 90%

В первом квартале доля спама в электронной почте составила 85–90%, утверждает компания Commtouch в «Докладе о тенденциях в спаме» на основе еженедельного анализа миллиардов писем.

Объём спама после января немного уменьшился, но к концу квартала возвратился на уровень 85–90%. Компьютеры-зомби, с которых рассылается спам, были обнаружены более чем в 100 странах. Первую пятёрку занимают США (14%), Германия (11%), Корея (8%), Польша (8%) и Китай (6%).

Наиболее распространёнными темами были средства для увеличения потенции (53,6%), накачка курса акций (19%), другие медикаменты (12%).

Новый трюк спамеров, отмеченный в докладе, — «угнанные новостные рассылки». Отправители берут какое-либо сообщение из списка рассылки, распознаваемое фильтром как легитимное, и дополняют своим рекламным изображением.


Cnews

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.