Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 20 апреля 2007 641
 0    0

За прошедшие сутки на дорогах Рязани и области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди

За прошедшие сутки на дорогах Рязани и области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди

За прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. В результате 2 человека погибли и 6 получили различные по тяжести травмы.

В областном центре зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествий с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 316 нарушений ПДД, в том числе задержаны 5 нетрезвых водителей.

По данным статистики в 1-ом квартале текущего года опрокидывания транспортных средств составили 10% от общего числа ДТП, произошедших на дорогах области. За прошедшие сутки произошло 2 таких происшествия с летальным исходом.

В 15.10 на 55 км автодороги Сапожок-Шацк 40-летний житель Подмосковья не справился с управлением автомобиля «Мазда-6» и совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии водитель иномарки погиб.

В 22.55 в Рыбновском районе на 32 км автодороги Рыбное-Жоково 38-летний житель Московской области не справился с управлением автомобиля «Жигули» шестой модели и совершил опрокидывание в кювет. В результате происшествия водитель «Жигулей» с травмами госпитализирован в больницу, а ехавший с ним 30-летний пассажир, получив травмы, несовместимые с жизнью погиб.

Основой причиной опрокидываний транспортных средств является нарушение скоростного режима движения. Будьте внимательны на дорогах и помните разумная скорость – залог вашей безопасности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017