Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 19 апреля 2007 698
 0    0

Глава Федеральной пассажирской дирекции ОАО Российские железные дороги сообщил, что в российских поездах появятся шестиместные купе

Глава Федеральной пассажирской дирекции ОАО Российские железные дороги сообщил, что в российских поездах появятся шестиместные купе

В поездах дальнего следования скоро появятся шестиместные купе, сообщил глава Федеральной пассажирской дирекции (ФПД) ОАО Российские железные дороги Валерий Шатаев.

«РЖД совместно Тверским вагоностроительным заводом прорабатывает этот проект, который позволит уменьшить стоимость проезда пассажиров в дальнем сообщении», - сказал он на открытии Всероссийского конкурса фирменных поездов.

Он заверил, что все необходимые санитарные нормы в таких купе будут соблюдены, в частности, будет доработана система воздухообмена. По его словам, постепенно в поездах дальнего следования будет увеличиваться количество сидячих вагонов. Эта необходимость продиктована тем, что на сегодняшний день для некоторых слоев населения билет в плацкартный вагон недоступен по цене, добавил Шатаев.


RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017