Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 19 апреля 2007 635
 0    0

Сегодня был представлен мегапроект строительства транспортной магистрали между Азией и Америкой с железнодорожным тоннелем под Беринговым проливом

Сегодня был представлен мегапроект строительства транспортной магистрали между Азией и Америкой с железнодорожным тоннелем под Беринговым проливом

Сегодня в Москве был представлен глобальный мегапроект строительства транспортной магистрали между Азией и Америкой с железнодорожным тоннелем под Беринговым проливом.

Как сообщил зампредседателя Совета по изучению производительных сил при Минэкономразвития Виктор Разбегин, речь идет о строительстве трансконтинентальной магистрали длиной в 6 тысяч километров по маршруту Якутск-Магадан-Анадырь-Аляска с тоннелем под Беринговым проливом.

Магистраль, пояснил он, «объединит в рамках единого транспортного коридора скоростную железную дорогу, автомагистраль, линии электропередач, газо- и нефтепроводы, а также оптоволоконные линии связи».

Напомнив, что сейчас 90% грузоперевозок в Азиатско-Тихоокеанском регионе осуществляются морем, он отметил, что «новая магистраль не только на две недели сократит сроки доставки грузов, но и значительно повысит надежность перевозок».

По расчетам проектантов из Минэкономразвития, проект «стоимостью 50-60 миллиардов долларов должен окупиться за 13-15 лет с момента выхода на проектный грузопоток в 70 миллионов тонн в год, при этом экономический эффект составит не менее 10%».


Подробности

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017