Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 19 апреля 2007 764
 0    0

Автор популярных детективов француз Жерар де Вилье выпустил книгу об убийстве Литвиненко

Автор популярных детективов француз Жерар де Вилье выпустил книгу об убийстве Литвиненко

Автор популярных детективов француз Жерар де Вилье (Gerard de Villiers) выпустил книгу «Полоний-210, или как Владимир Путин приказал убить Александра Литвиненко».

Новый бестселлер продолжает серию о приключениях вымышленного австрийского князя Малко Линге, который путешествует по всему миру, выполняя задания ЦРУ. Среди других персонажей - роковая блондинка Валентина Старичная, предположительно совершившая отравление по указке Кремля.

В серии SAS (Son Altesse Serenissime, Его высочество светлейший князь), основанной де Вилье в 1960-х годах, вышло уже более 160 книг. Среди популярных названий «Шашка бин Ладена», «Золото ’Аль-Каеды’«, «Бомбы над Белградом», «Албания: миссия невыполнима» и «Ватиканский шпион». Предпоследний шпионский детектив серии, «Красный Ливан», рассказывает о попытке американских, израильских и саудовских спецслужб выкрасть лидера движения «Хизбалла» Хасана Насраллу.

Как рассказывал 77-летний писатель, работавший некоторое время иностранным корреспондентом газеты France Soir, события в мире дают ему огромный материал для сюжетов. В среднем де Вилье выпускает по книге в квартал, и каждая расходится тиражом не менее 200 тысяч экземпляров.

«Полоний-210» вышел из печати в начале апреля. В интернет-магазинах цена книги в мягкой обложке составляет около семи евро.

Напомним, об убийстве бывшего сотрудника ФСБ уже написана книга «Досье Литвиненко», в которой бывший корреспондент Би-Би-Си в Москве Мартин Сикссмит (Martin Sixsmith) утверждает, что за преступлением стоят бывшие коллеги Литвиненко по Управлению по разработке преступных объединений (УРПО).

Кроме того, сообщалось, что к маю 2007 года друг покойного Алекс Гольдфарб и вдова Литвиненко Марина закончат книгу «Смерть диссидента: Александр Литвиненко и гибель российской демократии», права на экранизацию которой приобрела кинокомпания Columbia Pictures. В процессе написания находится и книга «История Саши. Жизнь и смерть русского шпиона». Ее автор, глава лондонского бюро газеты The New York Times Алан Ковелл (Alan Cowell), уже продал права на экранизацию Warner Bros. По некоторым данным, снимать фильм будет компания Джонни Деппа Infinitum Nihil, а сам он, скорее всего, сыграет главную роль.


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017