Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 18 апреля 2007 875
 0    0

На «русских торгах» Sotheby's проданы лоты на 50,9 миллиона долларов

На «русских торгах» Sotheby's проданы лоты на 50,9 миллиона долларов

Во второй день «русских торгов», проводимых аукционным домом Sotheby’s, проданы лоты на общую сумму в 28,2 миллиона долларов. Сумма продаж за два дня торгов - 16-17 апреля - составила 50,9 миллиона долларов, сообщается на сайте аукционного дома.

Во второй день торгов, завершившихся во вторник вечером по местному времени (утро среды по московскому времени), на аукцион была выставлена живопись. Как и ожидалось, самым дорогим лотом стала картина Михаила Нестерова «Видение отроку Варфоломею». Предполагалось, что полотно будет продано за 2-3 миллиона долларов, однако финальная цена лота оказалась значительно выше - 4,296 миллиона долларов США.

За 3,4 миллиона долларов ушла с молотка работа Константина Маковского «Счастливая Аркадия». Предварительно этот лот оценивался в 800 тысяч - 1,2 миллиона долларов.

«Маленькие цветочницы» Алексея Харламова были проданы почти в 4 раза дороже, чем предполагали устроители аукциона. При эстимейте в 700-900 тысяч долларов картина ушла с молотка за 3,176 миллиона долларов.

В числе лотов, чья стоимость на торгах превысила 1 миллион долларов, также оказались: «Холм ночью» Нико Пиросмани - 1,832 миллиона при эстимейте в 800 тысяч - 1,2 миллиона долларов и «Монгольский цам» Николая Рериха - 1,16 миллиона долларов (предполагаемая цена продажи 900 тысяч — 1,2 миллиона).

Напомним, что 16 апреля - в первый день «русских торгов» - покупателям предлагались произведения декоративно-прикладного искусства. Самым дорогим лотом этой торговой сессии стало миниатюрное кресло из золота и серебра, изготовленное в мастерской Фаберже в 1899-1903 годах. «Кресло» было куплено за 2 миллиона 280 тысяч долларов.


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017