Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 18 апреля 2007 779
 0    0

Американский астронавт учреждает лотерею, победитель которой получит «билет» в космос

Американский астронавт учреждает лотерею, победитель которой получит «билет» в космос

Второй человек, вступивший на поверхность Луны, объявил о планах устроит лотерею, победитель которой получит «билет» в космос. По замыслу Базза Олдрина, розыгрыш даст надежду совершить внеземное путешествие людям, не имеющим большого состояния.

Лотерею проведет фонд астронавта ShareSpace, основанный для популяризации интереса к космонавтике и космическим путешествиям в школах. Правила и условия проведения лотереи составлены пока в общих чертах, сообщил Олдрин во вторник на конференции в Нью-Йорке по вопросам инвестиций в космонавтику. В настоящее время фонд еще не получил официального разрешения на продажу лотерейных билетов.

Пока не ясно, на каком корабле отправиться в космос победитель. Известно лишь, что ему должно быть больше 18 лет, и он должен быть в хорошей физической форме. Выигрыш нельзя будет передать другому или продать. Сам Олдрин вступил на лунную поверхность в июле 1969 года вслед за Нилом Армстронгом.


NEWSRU.com

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018