Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 18 апреля 2007 813
 0    0

В прошедшие выходные в Румынии прошел 1 этап чемпионата Европы по мотокроссу, где стартовал представитель мотоклуба «Рязань»

В прошедшие выходные в Румынии прошел 1 этап чемпионата Европы по мотокроссу, где стартовал представитель мотоклуба «Рязань»

В прошедшие выходные в Румынии прошел 1 этап чемпионата Европы по мотокроссу. В классе 125 см3 среди юниоров в этих соревнованиях должен был стартовать представитель мотоклуба «Рязань» Сергей Астайкин. Ранее юниорским считали возраст до 19 лет. С этого года – до 18, но об этом изменении оповестили не всех участников. Сергею уже более 18 лет.

Астайкину пришлось на четырехтактном мотоцикле объемом 250 см3 стартовать в классе Open, где выступали взрослые спортсмены на более мощных машинах – четырехтактниках 450 см3. В контрольном заезде Сергей на слабом мотоцикле показал 6 время, а в двух заездах гонки финишировал 7-м. В итоге у него 7 место на 1 этапе чемпионата.

Следующий этап европейского чемпионата (он пройдет в Словении в следующие выходные) Сергей так же будет выступать на «слабом» мотоцикле.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017