Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 17 апреля 2007 885
 0    0

В России появится общедоступный футбольный телеканал

В России появится общедоступный футбольный телеканал

В ближайшие месяцы в России состоится запуск нового спортивного телеканала «Футбол», информирует интернет-издание soccer.ru. Он будет адаптирован под российского зрителя, хотя приоритетным направлением канала станет показ матчей с участием английский клубов. Увидят ли болельщики трансляции чемпионата России, не сообщается.

На канале «Спорт» запланированы специализированные передачи, фильмы о футболе, а также показ отборочных игр чемпионата Европы - 2008 и старых матчей.

Напомним, что перед началом чемпионата России - 2007 возникла спорная ситуация по поводу трансляций матчей турнира. Эксклюзивные права на показ первенства страны купил канал «НТВ-Плюс», однако впоследствии возможность транслировать четыре из восьми матчей тура получил общедоступный канал «РТР-Спорт». Кроме того, одну встречу каждого игрового дня в прямом эфире показывает Первый канал.


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017