Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 16 апреля 2007 1 115
 0    0

В Рязанском городском Дворце детского творчества прошёл 25-й традиционный Российский турнир по спортивным танцам «Весенние ритмы – 2007»

В Рязанском городском Дворце детского творчества прошёл 25-й традиционный Российский турнир по спортивным танцам «Весенние ритмы – 2007»

В субботу, 14 апреля, в рязанском городском Дворце детского творчества прошел 25-й традиционный Российский турнир по спортивным танцам «Весенние ритмы – 2007», на котором были представлены западно-европейские и латиноамериканские программы.

Как сообщила заведующая центром спортивного бального, современного танца ДДТ Марина Калугина, в турнире приняли участие 17 спортивных клубов из 11 городов России (Москва, Тамбов, Тула, нижний Новгород, Владимир Калуга, Рязань, Ярославль и др.), около 200 пар (возраст конкурсантов – от 6 до 20 лет и старше).

Рязань представляли танцевальные клубы: «Солнечные ритмы» (Дворец детского творчества), «Дебют» (Муниципальный культурный центр), «Созвездие» (Дворец молодежи).

По итогам соревнований рязанские танцевальные пары заняли первые места в следующих категориях:

  • подгруппа «Юниоры-1» - Максим Павлов, Ирина Данилина («Солнечные ритмы»);
  • подгруппа «Юниоры-2» - Никита Серлюкин, Мария Синяева, Александр Денисов, София Ермолаева («Солнечные ритмы»);
  • подгруппа «Молодежь + взрослые» - Руслан Аколупин, Анна Акимушкина («Солнечные ритмы»).

Призеры конкурса получили медали и кубки, предоставленные областным управлением по физической культуре и спорту и ООО МКБ им. С. Живаго. Призы в подгруппах «Дети – 1» и «Дети – 2» были подготовлены ДДТ и газетой «Панорама города.

Специальный приз памяти рязанского хореографа и балетмейстера Рожнова «Душа танца», учрежденный ветеранами бальных танцев, получила пара танцевального клуба «Солнечные ритмы»: Руслан Аколупин, Анна Акимушкина.


RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017